Nossos Pratos

  • Couvert 

  • Pãezinhos artesanais com ricota de ervas e manteiga

  • Entrada

  • Creme de shitake com parmesão e crocante de parma

  • 1º prato

  • Lombo confitado de morhua, purê de azeitonas azapa e compota de cebola roxa

  • 2º prato

  • Filé mingnon suíno ao molho roti, purê de maça e farofa de flocos de milho com damasco

  • Sobremesa

  • Rabanada de panetone com sorvete de ameixa e pralinê de macadâmia

  • Valor do serviço por pessoa: R$ 180,00
    Cada prato acompanha uma taça de vinho harmonizado.

  • Croquete de carne

  • Bolinho de bacalhau

  • Pastelzinho de camarão

  • Pastelzinho de brie com damasco

  • Coquetel de camarão com torradas

  • Brandade de bacalhau

  •  

  • De quarta à sexta das 17h30 às 19h30

BOLOS E TORTAS

  • Torta alemã, R$ 160,00 a unidade.

  • Pavê de amendoim e doce de leite artesanal, R$ 160,00 a unidade.

  • Cheese Cake de frutas vermelhas, R$ 160,00 a unidade.

  • Torta de chocolate com praliné de macadâmia e recheio de doce de leite, R$ 225,00 a unidade.

  • Bolo de chocolate meio amargo Callebaut com recheio e cobertura em chocolate, R$ 205,00 a unidade.

Tortas em formas de 25 cm

PRATOS SALGADOS

  • Quiche de gorgonzola com presunto e pera, R$140,00 a unidade.

  • Quiche Lorraine, R$100,00 a unidade.