Nossos Pratos

ENTRADAS

  • Terrine de salmão defumado com legumes e mix de folhas

PRATOS PRINCIPAIS

  • Truta à belle meunière com batatas ao murro

  • Camarão ao prosseco com arroz de goiaba e crispis de alho poró

  • Filé mignon grelhado ao porto com risoto milanês

SOBREMESA

  • Carrot cake

  • Caçarola italiana

Valor por pessoa: R$ 95,00*

*1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa

BOLOS E TORTAS

  • Torta alemã, R$ 160,00 a unidade.

  • Pavê de amendoim e doce de leite artesanal, R$ 160,00 a unidade.

  • Cheese Cake de frutas vermelhas, R$ 160,00 a unidade.

  • Torta de chocolate com praliné de macadâmia e recheio de doce de leite, R$ 225,00 a unidade.

  • Bolo de chocolate meio amargo Callebaut com recheio e cobertura em chocolate, R$ 205,00 a unidade.

Tortas em formas de 25 cm

PRATOS SALGADOS

  • Quiche de gorgonzola com presunto e pera, R$140,00 a unidade.

  • Quiche Lorraine, R$100,00 a unidade.