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Aprenda com os Chefs: Brigadeiro de milho verde e chocolate branco

Além do Sabor

14/06/2019

Uma das grandes estrelas do mês de junho e das festas juninas, o milho verde é extremamente versátil na cozinha. Seja como ingrediente principal ou acompanhamento, em receitas salgadas ou doces, não é nada difícil encontrar verdadeiros fãs do alimento.

Essa semana, fizemos um post blog com curiosidades e informações sobre o milho, se você ainda não viu, confira. E o Aprenda com os Chefs de hoje traz uma receita imperdível de brigadeiro de milho com chocolate branco.

Vamos a receita?

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

100 gramas de chocolate branco

Modo de preparo:

- Em um processador ou liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o milho. Não precisa bater o milho até desaparecer, os pedacinhos de milho dão um toque todo especial para a receita.

- Leve a mistura para uma panela em fogo médio, até soltar do fundo da panela, o que deve levar de 25 a 30 minutos. Pouco antes de chegar ao ponto, acrescente o chocolate branco e continue mexendo.

- Quando chegar ao ponto, leve o brigadeiro para um prato untado e deixe esfriar.

- Quanto estiver frio, cubra o prato com um plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para chegar ao ponto de bolear.

- Faça bolinhas e passe no seu confeito preferido.